Департаментом по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области в связи с повышением температуры воздуха и как следствие усиление паводковой ситуации на территории области, для оказания информационной поддержки и экстренной психологической помощи населению, организована работа телефона «Горячая линия» с 5 апреля 2019 года по номеру +7(7162) 502675 И.о. главного специалиста-психолога отдела кадровой работы Департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области Богданова З.Р.

Image Map

Рейдовые мероприятия в Сандыктауском районе

Отдых на воде, особенно летом, был и остается популярным для всех граждан! Незабываемые впечатления приносят детям и взрослым купание, плавание, катания на лодках и водных судах, малых катерах и т.д. Однако порой такое времяпровождение может быть омрачено непоправимой трагедией.

Пренебрежительное отношение к правилам поведения, мерам безопасности на воде нередко приводит к несчастным случаям. Во избежание гибели людей на водоемах, сотрудники Отдела ОЧС и ПЧ-17 Сандыктауского района совместно с местной полицейской службой ОП Сандыктауского района проводят рейды на р. Жабай в местах отдыха сельчан. Инструктируют отдыхающих, чтобы они придерживались правил безопасного поведения на воде, раздают листовки по оказанию первой медицинской помощи пострадавшему и как оказывать помощь утопающему.

ПЧ-17 Сандыктауского района


Номера телефонов доверия

Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 50-26-75

Управление единой дежурно-диспетчерской службы Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 25-50-30, 112 (круглосуточно)

Управление собственной безопасности Департамента внутренних дел Акмолинской области
8 (7162) 25-50-98, 25-03-60

Image Map «Единый телефон доверия МВД РК» - 1402
«Памятка о конфиденциальности»                              «Подписка на новости»
Текст