Департаментом по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области в связи с повышением температуры воздуха и как следствие усиление паводковой ситуации на территории области, для оказания информационной поддержки и экстренной психологической помощи населению, организована работа телефона «Горячая линия» с 5 апреля 2019 года по номеру +7(7162) 502675 И.о. главного специалиста-психолога отдела кадровой работы Департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области Богданова З.Р.

Image Map

Подворовой обход в населенных пунктах Ерейментауского района

12.02.2020 года сотрудниками Отдела по ЧС Ерейментауского района совместно сотрудниками ПЧ-24 г. Ерейментау проведены подворные обходы частного жилого сектора , Ерейментауского района. В целях обеспечения безопасности и предотвращения пожаров в жилом секторе, сотрудниками гражданской защиты Ерейментауского района проведена профилактическая работа среди населения и обучение жителей района действиям при угрозе и возникновении пожаров, повышения уровня пожарной безопасности в населенных пунктах района с вручением памяток о мерах пожарной безопасности в жилом секторе.

Особое внимание было уделено людям пожилого возраста и детям, ведь именно они при возникновении чрезвычайной ситуации подвержены панике.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками гражданской защиты Ерейментауского района было пройдено 48 дворов и охвачено 115 человек, при этом вручены 110 памяток.

Данная работа сотрудниками гражданской защиты Ерейментауского района проводится на постоянной основе.

ОЧС и ПЧ-24 Ерейментауского района


Номера телефонов доверия

Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 50-26-75

Управление единой дежурно-диспетчерской службы Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 25-50-30, 112 (круглосуточно)

Управление собственной безопасности Департамента внутренних дел Акмолинской области
8 (7162) 25-50-98, 25-03-60

Image Map «Единый телефон доверия МВД РК» - 1402
«Памятка о конфиденциальности»                              «Подписка на новости»
Текст