Image Map

Тяжело в учении, легко в бою

В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности, сотрудниками пожарной части № 7 регулярно проводятся пожарно-тактические занятия.

Сотрудники пожарной части № 7 с. Астраханка Акмолинского гарнизона в ходе практического занятия отрабатывались действия личного состава по организации проведения аварийно-спасательных работ, связанных с тушением условного пожара на объекте с массовым пребыванием людей.

По замыслу тренировки условное возгорание возникло в холле колледжа. "Пожар" быстро распространился, создалась высокая температура и плотное задымление. Продукты горения распространяются в коридор здания.

Основная задача прибывших пожарных расчетов заключалась в поиске и спасении оставшихся в здании людей и тушении условного пожара. Благодаря оперативному и грамотному руководству, действиями сил пожарной части №7 пожар был локализован и ликвидирован в кратчайший срок. Огнеборцы не допустили распространения условного огня. Были отработаны все вопросы, которые возникли при проведении занятия.

Начальник караула ПЧ-7

с. Астраханка Астраханского района

лейтенант гражданской защиты

Заку Д.К.


Image Map «Единый телефон доверия МВД РК» - 1402
«Памятка о конфиденциальности»                              «Подписка на новости»
Текст