Департаментом по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области в связи с повышением температуры воздуха и как следствие усиление паводковой ситуации на территории области, для оказания информационной поддержки и экстренной психологической помощи населению, организована работа телефона «Горячая линия» с 5 апреля 2019 года по номеру +7(7162) 502675 И.о. главного специалиста-психолога отдела кадровой работы Департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области Богданова З.Р.

Image Map

Взрывные работы в Аршалынском районе

В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций и недопущения осложнения паводковой обстановки ежегодно на территории Акмолинской области проводятся взрывные работы по рыхлению и дроблению льда на опасных участках рек.

13 марта текущего года на территории Аршалынского района специалистами ТОО «Кокшебур» совместно с сотрудником управления гражданской обороны ДЧС Акмолинской области, ОЧС и акимата Аршалынского района на реке Есиль вблизи села Турген произведены взрывные работы по рыхлению и дроблению льда (ослабление ледяного покрова), общая площадь произведенных взрывных работ составляет 250 кв. метров.

Отдел ликвидации

чрезвычайных ситуаций Департамента по

чрезвычайным ситуациям Акмолинской области


Номера телефонов доверия

Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 50-26-75

Управление единой дежурно-диспетчерской службы Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 25-50-30, 112 (круглосуточно)

Управление собственной безопасности Департамента внутренних дел Акмолинской области
8 (7162) 25-50-98, 25-03-60

Image Map «Единый телефон доверия МВД РК» - 1402
«Памятка о конфиденциальности»                              «Подписка на новости»
Текст