Департаментом по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области в связи с повышением температуры воздуха и как следствие усиление паводковой ситуации на территории области, для оказания информационной поддержки и экстренной психологической помощи населению, организована работа телефона «Горячая линия» с 5 апреля 2019 года по номеру +7(7162) 502675 И.о. главного специалиста-психолога отдела кадровой работы Департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области Богданова З.Р.

Image Map

Безопасный Новый год!

В период проведения Новогодних праздников возрастает количество официальных общественно-массовых и культурных мероприятий, которые проходят на центральных площадях, улицах и в закрытых общественных помещениях с участием большого количества граждан.

В целях профилактики противопожарной безопасности, а также причинения травм, нанесения ущерба гражданам. Сотрудниками ОЧС Атбасарского района с 26 по 28 декабря 2019 года в Детски развлекательный центр «Бабабу сити» и на объектах отдела образования были произведены осмотры мест непосредственного проведения мероприятий с выдачей рекомендаций по обеспечению пожарной безопасности. Особое внимание было уделено состоянию путей эвакуации, наличию первичных средств пожаротушения, а также проведены инструктажи с персоналом объекта.

В местах и на объектах проведения новогодних мероприятий с массовым скоплением граждан дежурство будет осуществлять оперативные группы из числа сотрудников ОЧС района и СПЧ-4 г.Атбасар

Инженер ОЧС Атбасарского района

лейтенант

Гражданской зашиты

Нурпейсов М.М.


Номера телефонов доверия

Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 50-26-75

Управление единой дежурно-диспетчерской службы Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 25-50-30, 112 (круглосуточно)

Управление собственной безопасности Департамента внутренних дел Акмолинской области
8 (7162) 25-50-98, 25-03-60

Image Map «Единый телефон доверия МВД РК» - 1402
«Памятка о конфиденциальности»                              «Подписка на новости»
Текст