Департаментом по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области в связи с повышением температуры воздуха и как следствие усиление паводковой ситуации на территории области, для оказания информационной поддержки и экстренной психологической помощи населению, организована работа телефона «Горячая линия» с 5 апреля 2019 года по номеру +7(7162) 502675 И.о. главного специалиста-психолога отдела кадровой работы Департамента по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области Богданова З.Р.

Image Map

В ДЧС Акмолинской области проведена встреча, посвящённая требованиям к системе антитеррористической защиты объектов, уязвимых в террористическом отношении

09 октября 2018 года года в рамках праворазъяснительной работы в Департаменте по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области проведена встреча, посвященная требованиям к системе антитеррористической защиты объектов, уязвимых в террористическом отношении и начальной антитеррористической подготовки населения.

На данном мероприятии принял участие личный состав Департамента, приглашенный сотрудник отдела АТЦ ДКНБ РК по Акмолинской области Такенова А.С., где обсуждены основные нормативно-правовые акты, регламентирующие вопросы противодействия терроризму, а также порядок действий при поступлении заведомо ложных сообщений об акте терроризма и при обнаружении бесхозных предметов, похожих на самодельные взрывные устройства.

В завершение встречи продемонстрированы видеоролики «Опередить на шаг» и «Начальная антитеррористическая подготовка населения», а также слайды некоторых видов самодельных взрывных устройств и их фрагментов.

ЮГ ДЧС


Номера телефонов доверия

Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 50-26-75

Управление единой дежурно-диспетчерской службы Департамент по чрезвычайным ситуациям Акмолинской области
8 (7162) 25-50-30, 112 (круглосуточно)

Управление собственной безопасности Департамента внутренних дел Акмолинской области
8 (7162) 25-50-98, 25-03-60

Image Map «Единый телефон доверия МВД РК» - 1402
«Памятка о конфиденциальности»                              «Подписка на новости»
Текст